🛍 Bestellungen, die an Werktagen vor 14:00 Uhr aufgegeben werden, werden noch am selben Tag versendet.

Sprache

Datenschutzerklärung

Januar 2018

Wir respektieren die Privatsphäre unserer Nutzer. Wir verarbeiten personenbezogene Daten nur für den Zweck, für den sie bereitgestellt wurden, und in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Über uns

Die Website www.staartjesenstrikjes.nl wird von Staartjes en Strikjes verwaltet.

Staartjes en Strikjes ist der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Datenschutzgesetzes (im Folgenden: Wbp).

Unsere Daten sind:
Staartjes en Strikjes
Polderdreef 32
4554 AD Westdorpe
Telefon. +31 115 823017

Handelskammernr: 61354295

Welche Daten erheben wir?
Wenn Sie sich online für unseren Newsletter anmelden, unser Kontaktformular ausfüllen, ein Angebot anfordern oder andere Anfragen für einen unserer Dienste stellen, werden Sie gebeten, Informationen einzugeben. In diesem Fall verarbeiten wir nur die Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung stellen. Dies können folgende Daten sein:

  • Vor-und Nachname;
  • E-Mail-Addresse;
  • Telefonnummer;
  • Straße und Hausnummer;
  • Postleitzahl und Adresse.

Zu welchem ​​Zweck verwenden wir die personenbezogenen Daten?

Die Daten werden zu folgenden Zwecken erhoben und gespeichert:

  • Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse , um Ihnen den monatlichen Newsletter zuzusenden.
  • Wenn Sie unser Kontaktformular ausfüllen, fragen wir nach Ihrem Namen , Ihrer E-Mail-Adresse und Telefonnummer , um Ihnen antworten zu können.
  • Wenn Sie ein Konto erstellen, fragen wir möglicherweise nach Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer Postleitzahl, Ihrem Wohnort, Ihrer Telefonnummer und Ihrer E-Mail-Adresse .
  • Sobald Sie ein Produkt in unserem Webshop bestellen, können wir Sie nach Ihrem Namen, Adresse, Postleitzahl, Wohnort, Telefonnummer und E-Mail-Adresse fragen. Diese Informationen sind erforderlich, um die Bestellung zu versenden, eine Rechnung zu erstellen und Sie bezüglich Ihrer Bestellung kontaktieren zu können.
  • In dem Moment, in dem Sie sich für die Zahlung mit Klarna entscheiden, werden Sie nach einem Geburtsdatum gefragt. Diese werden nur von Klarna verarbeitet und nicht von uns gespeichert.

Indem Sie uns die Daten zur Verfügung stellen, geben Sie uns die Erlaubnis, die Daten für die oben genannten Zwecke zu verwenden. Darüber hinaus sind einige dieser Daten für die Vertragsabwicklung erforderlich, wenn wir Dienstleistungen für Sie erbringen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a und lit. b DSGVO.

Mit wem teilen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Shopify

Die personenbezogenen Daten in Ihrem Konto und die über unser Kontaktformular verarbeiteten personenbezogenen Daten werden auf dem Server von Shopify gespeichert. Erfahren Sie hier mehr über die Richtlinien von Shopify: [ https://www.shopify.com/legal/privacy ].

Mailerlite

Wir verwenden Mailerlite, um unsere Newsletter zu versenden. Bei der Anmeldung zu unserem Newsletter werden Ihre Daten auf den Servern von Mailerlite gespeichert. Hierzu haben wir mit Mailerlite einen Auftragsverarbeitungsvertrag abgeschlossen.

Weitere Informationen zum Datenschutz von Mailerlite finden Sie hier (auf Englisch): https://www.mailerlite.com/gdpr-compliance

Zahlungen

Um Zahlungen abzuwickeln, können Sie zwischen Zahlungen über Mollie und Shopify Payments (einschließlich iDeal, KBC/CBC, Bancontact, Belfius und Sofort Banking) wählen. Kreditkartenzahlungen laufen über Shopify Payments. Die Zahlung erfolgt anschließend über Klarna via Mollie. Da diese Unternehmen selbst für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich sind, möchte ich Sie für weitere Informationen auf die Datenschutzerklärung von Mollie , Shopify und Klarna verweisen.

Sendungen

Ich verwende Sendcloud und PostNL, um Ihre Bestellung zu versenden.
Sendcloud und PostNL erhalten Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse, um Ihre Bestellung zu versenden und Sie per Track & Trace auf dem Laufenden zu halten. Da dieses Unternehmen selbst für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich ist, möchte ich Sie auf die Datenschutzerklärung van Sendcloud und auf die Datenschutzerklärung von PostNL verweisen (Auf Englisdh)

WebshopKeur

Wir sammeln Bewertungen über die WebwinkelKeur-Plattform. Wenn Sie eine Bewertung über WebwinkelKeur hinterlassen, müssen Sie einen Namen und eine E-Mail-Adresse angeben. WebwinkelKeur teilt diese Informationen mit uns, damit wir die Bewertung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können. WebwinkelKeur veröffentlicht den von Ihnen angegebenen Namen auch auf seiner eigenen Website. In einigen Fällen kann sich WebwinkelKeur mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Bewertung zu erläutern. Für den Fall, dass wir Sie einladen, eine Bewertung abzugeben, teilen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Kunden-ID und Ihre Bestellnummer mit WebwinkelKeur. Sie verwenden diese Informationen nur, um Sie einzuladen, eine Bewertung abzugeben. WebwinkelKeur hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. WebwinkelKeur behält sich das Recht vor, Dritte mit der Erbringung der Dienstleistung zu beauftragen, für die wir WebwinkelKeur die Erlaubnis erteilt haben. Alle oben genannten Garantien in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gelten auch für die Teile des Dienstes, für die WebwinkelKeur Dritte einsetzt.

Sicherheit personenbezogener Daten

Wir und unsere Auftragsverarbeiter haben geeignete technische Maßnahmen ergriffen, um personenbezogene Daten vor Verlust oder anderen Formen der rechtswidrigen Verarbeitung zu schützen. Diese Maßnahmen gewährleisten ein den von uns verarbeiteten Daten angemessenes Sicherheitsniveau.

Shopify verwendet standardmäßig eine sichere SSL-Verbindung, auch auf der Seite, auf der persönliche Daten eingegeben werden. Andere von Shopify verwendete Sicherheitsmaßnahmen umfassen: eine Geheimhaltungspflicht, eine logische Zugriffskontrolle mit starken Passwörtern und die Sicherheit von Netzwerkverbindungen über SSL/TLS.

Cookies

Cookies werden für das bestmögliche Funktionieren dieser Website und zum Anpassen des Inhalts von Anzeigen an Ihre Präferenzen verwendet.

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die von unserer Website gesendet und von Ihrem Browser auf Peripheriegeräten abgelegt wird. Die im Cookie gespeicherten Informationen können bei einem erneuten Besuch der Website an unsere Website zurückgesendet werden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie auf der Website von ConsuWijzer: [ http://www.consuwijzer.nl/telecom-post/internet/privacy/explain-cookies ].

Funktionale Cookies

Um die Bestellung von Produkten zu ermöglichen, verwenden wir sogenannte funktionale Cookies (Warenkorb und Cookie-Auswahl). Das Warenkorb-Cookie merkt sich, welche Produkte Sie in Ihren Warenkorb gelegt haben und ermöglicht es, die Produkte zu bestellen. Das Cookie-Choice-Cookie merkt sich, ob Sie uns die Erlaubnis gegeben haben, die Cookies zu platzieren.

Google Analytics
Da wir wissen möchten, wie unsere Besucher die Website nutzen, um die Nutzung der Website optimieren zu können, verwenden wir Google Analytics. Daher werden über diese Website analytische Cookies von Google platziert. Die Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird ausdrücklich nicht verwendet. Wir können Sie daher nicht persönlich zurückverfolgen. Weitere Informationen zu den Richtlinien von Google Analytics finden Sie hier: [ https://www.google.nl/intl/nl/policies/privacy/ ].

sozialen Medien

Wir möchten es Ihnen so einfach wie möglich machen, die Inhalte unserer Website über soziale Medien zu teilen. Dies kann über eine Reihe von Social-Media-Buttons erfolgen. Um das Teilen von Informationen über diese Social-Media-Kanäle zu ermöglichen, wird das AddThis-Cookie platziert. Weitere Informationen zum Datenschutz von AddThis finden Sie hier: [http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy].

AddThis platziert die Buttons der folgenden Social-Media-Kanäle. Lesen Sie die Datenschutzerklärungen der jeweiligen Social-Media-Kanäle, um zu erfahren, wie diese mit dem Datenschutz umgehen.

Damit Sie unsere Seite auf Facebook und Twitter einfach „liken“ oder ihr folgen können, platzieren diese Social-Media-Kanäle Cookies. Diese Cookies stammen von Facebook und Twitter selbst. Lesen Sie die Datenschutzerklärungen dieser Social-Media-Kanäle, um zu erfahren, wie sie mit dem Datenschutz umgehen.

Werbe-Cookies

Mit Ihrer Erlaubnis werden Google-Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um Werbung verfügbar zu machen. Diese Cookies (Adwords) sorgen dafür, dass für Sie relevante Werbung angezeigt wird. Diese Cookies stammen von Google. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies durch Google finden Sie hier: [ https://www.google.com/policies/technologies/ads/ ].

Deaktivieren und löschen

Möchten Sie die Cookies deaktivieren oder löschen? Sie können dies über Ihre Browsereinstellungen tun. Verwenden Sie ggf. die Hilfefunktion Ihres Browsers, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

Weitere Informationen zum Deaktivieren von Cookies finden Sie auf der Website Your Online Choices: https://www.youronlinechoices.com/de/

Links

Auf unserer Website finden Sie Links zu externen Websites. Durch Klicken auf einen Link gelangen Sie auf eine Website außerhalb von Staartjesenstrikjes.nl. Diese externen Websites können Cookies verwenden. Wir verweisen auf die Cookie- bzw. Datenschutzerklärung der jeweiligen Website.

Aufbewahrungsfrist

Wir speichern Ihre Daten nicht länger als für den Zweck, für den sie erhoben wurden, erforderlich.

Wenn Sie unseren Newsletter abbestellen, werden Ihre personenbezogenen Daten innerhalb von 3 Monaten aus dem System entfernt.

Die Daten, die wir nur zur Beantwortung einer Nachricht verwenden, die Sie uns über unser Kontaktformular gesendet haben, werden innerhalb von 1 Jahr nach unserer letzten Korrespondenz mit Ihnen gelöscht.

Da wir Ihnen die Möglichkeit bieten möchten, personalisierte Produkte über einen längeren Zeitraum zu bestellen, speichern wir Ihre Konto- und Bestelldaten für einen Zeitraum von maximal 7 Jahren.

Die vorstehenden Fristen gelten, sofern keine weiteren gesetzlichen Verpflichtungen für uns bestehen, die Daten länger aufzubewahren und/oder verfügbar zu halten.

Rechte

Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten zu widerrufen, danach werden wir Ihre Daten nicht mehr verarbeiten. Durch den Widerruf dieser Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit unserer Datenverarbeitung aufgrund Ihrer Einwilligung, die vor diesem Widerruf erfolgt ist, nicht berührt.

Sie haben auch das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen und Ihre personenbezogenen Daten zu berichtigen. Wenn Sie wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie verarbeiten, können Sie einen schriftlichen Auskunftsantrag stellen. Sollten Ihre Daten unrichtig, unvollständig oder irrelevant sein, können Sie uns schriftlich auffordern, Ihre Daten zu ändern oder zu ergänzen.

Darüber hinaus haben Sie ein Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung und ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Daten zu übertragen oder übertragbar zu machen. Sie können hierfür auch einen schriftlichen Antrag stellen.

Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 4 Wochen bearbeiten. Geschrieben beinhaltet auch eine E-Mail. Sie können Ihre Anfrage per E-Mail an info@staartjesenstrikjes.nl senden.

Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Die Änderungen treten zum angekündigten Datum des Inkrafttretens in Kraft.